X
Dein Warenkorb
Your cart is empty!
Unsere Rinder fressen ausschließlich Gras und Heu, das auf unseren Wiesen wächst. Das ist nachhaltig.
Die Tiere werden im Schlachthäusle in Seltmanns geschlachtet. Dieses ist 10 km von uns entfernt, der Transport dauert also weniger als 15 Minuten. Es wird von Landwirten im Verein organisiert. Ich begleite die Tiere bis zur Tötung, um ihnen so wenig Stress wie möglich zuzumuten. Ich bin Metzgermeister, schlachte und zerlege alle Tiere selbst.
Die Firma easy2cool hat ein nachhaltiges Konzept zum Versenden tiefgekühlter Waren entwickelt, das uns komplett überzeugt hat. Gefrorenes Fleisch versenden wir mit Trockeneis, denn dies gewährleistet die durchgehende Tiefkühlung bis zu deiner Haustür. Die nachhaltige Isolierverpackung aus recyceltem Altpapier kann bei dir als Ganzes im Papiermüll entsorgt werden.
Nachhaltigkeit gibt es auch hier.
Für unsere gekühlten Pakete betragen die Versandkosten 14,50 €.
Die Versandkosten entstehen, weil wir spezielles Verpackungsmaterial einsetzen, um sicherzustellen, dass Dein Bio-Weiderindfleisch garantiert frisch bei Dir ankommt.
Wir legen Wert darauf, dass unsere Fleischpakete auch zum richtigen Zeitpunkt an deiner Haustür klopfen. Dazu werden wir einen Liefertermin vereinbaren. Du erhältst einen verbindlichen Liefertag, zusammen mit einem Trackingcode, so siehst du immer genau, wo Dein Paket gerade ist. So erfolgt der Versand sicher gekühlt direkt zu Dir nach Hause.
Auf jeden Fall die 4 Wochen Reifung. Hinzu kommt die Zeit, die wir brauchen, das komplette Rind zu verkaufen und die Schlachtung zu koordinieren. Rechne mal mit 5 bis 6 Wochen Wartezeit ab Deiner Bestellung. Sobald das Fleischpaket auf die Reise geht informieren wir Dich. Wir versenden mit UPS, da sie sehr zuverlässig sind.
Unser frisches und gereiftes Bio-Weiderindfleisch versenden wir innerhalb von Deutschland (ausschließlich Festland, keine Inseln).
Schau gerne in unserem Bereich Know-How vorbei oder kontaktiere uns direkt persönlich.